Ошибка
  • Невозможно загрузить ленту новостей

Оформление документов

При оформлении ссуды в нашем автоломбарде, Вы получите максимальный пакет документов:

  • Договор залога, предусмотренный действующим законодательством;
  • Залоговый билет, с указанием всех данных автомобиля (форма установленная законом);
  • Акт приема-передачи (с указанием пробега), а так же имеющихся/отсутствующих повреждений.

 Правила

Вы можете получить кредит в нашем Автоломбарде при условии, что Ваш автомобиль отвечает следующим требованиям:

  • Год выпуска для автомобилей иностранного производства не старше 2002 года;
  • Год выпуска для автомобилей российского производства не старше 2007 года;
  • Автомобиль должен быть растаможен;
  • Необходимым условием заключения Договора и получения кредита является выдача в лице уполномоченных работников ломбарда нотариально заверенной генеральной доверенности на закладываемое транспортное средство.
  • Не принимаются автомобили, приобретенные в кредит. Если кредит погашен, требуется справка из банка об отсутствии задолженности.

С более подробными правилами нашего ломбарда, Вы можете ознакомиться ниже:

Общие положения

Договор может быть заключен с дееспособным физическим лицом, достигшим 18-летнего возраста, именуемым в дальнейшем Залогодатель, чье право собственности и/или право залога подтверждено соответствующими юридическими документами.

В залог принимаются транспортные средства при наличии оригиналов следующих документов:

  • Паспорта транспортного средства (ПТС);
  • Свидетельства о регистрации транспортного средства (СТС), если АТС состоит на учете в органах ГИБДД;
  • Паспорта собственника АТС, либо Паспорта лица, действующего по нотариальной доверенности с правом залога и правом передоверия. 
  • Примечание: В случае отсутствия каких-либо из вышеперечисленных документов, АТС в залог НЕ принимается. Не принимаются в залог транспортные средства по договору купли-продажи, таможенной декларации, а также АТС ни разу не состоявшие на учете в органах ГИБДД.

До заключения Договора Залогодатель подтверждает, что АТС никому не продано, не заложено, в споре и под арестом не состоит, не приобретено в кредит. 
В противном случае транспортное средство в залог НЕ принимается. 
АТС принимается только в технически исправном состоянии, при наличии достаточной комплектации. 
В залог не принимаются АТС, не имеющие номера кузова (шасси), а также, если в ПТС год выпуска указан как «не установленный». 
Ломбард вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причины.

 Передача АТС в залог:

Передача залога оформляется Договором, Залоговым билетом, Актом приемки и оценки АТС. 
Залогодатель выдает Залогодержателю в лице уполномоченных работников ломбарда нотариально заверенную генеральную доверенность на закладываемое транспортное средство. В силу действующего законодательства РФ, данная доверенность не может быть отменена Залогодателем до полного исполнения обязательств перед Залогодержателем. 
На время действия Договора и/или до полного исполнения обязательств АТС хранится на стоянке Ломбарда. 
Вместе с АТС также передаются, Паспорт транспортного средства, Свидетельство о регистрации автотранспортного средства, ключи от него, пульты дистанционного управления сигнализацией и ключи от механических охранных систем.

 Сроки

Договор может быть заключен на срок от 30 календарных дней и вступает в силу с даты указанной в Договоре и Залоговом билете как дата начала пользования кредитом. 
По взаимному согласию сторон срок пользования кредитом может быть пролонгирован. 
В случае неявки Залогодателя в срок окончания договора, устанавливается льготный период, равный 30 календарным дням с момента окончания Договора. В этот период автомобиль не может быть реализован ломбардом. 

Примечание: 

Льготный период может не устанавливаться, если Залогодатель отказывается от своего автомобиля, сообщив о своем нежелании возвращать кредит или пролонгировать договор. В этом случае АТС сразу после окончания срока действия Договора выставляется на торги. 

После реализации транспортного средства Залогодержатель производит удержание из суммы, полученной от реализации автотранспортного средства, в размере задолженности Залогодателя, а также услуг по хранению и расходов, связанных с продажей заложенного АТС. Остаток суммы возвращается Залогодателю.

Плата за пользование услугами Ломбарда

Процентные ставки за пользование кредитом устанавливаются Ломбардом, фиксируются в договоре и не могут меняться в одностороннем порядке в период действия Договора.

автоновости

Яндекс.Метрика